...
Комната Маши и Даши
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-28 16:04:53
Мария вкрикнула от неожиданности во сне и встала. Девушка выглядела немного измотаной. Старшая сестра Ванецовых встала из-за кровати и одела тапочки.
Какой страшные сон...Интересно, к чему это?, -пронеслось в голове брюнетки. Маша выглядела на данный момент сонной. Она направилась в шкафу и начала шарится в нём. Девушка хотела быстрее одеться, чтобы не разбудить свою сестру.
Ну где-же, где-же эта кофточка?...Она должна была быть тут...Нет, её тут нет, -подумала брюнетка и вышла из шкафа.
Поделиться32009-11-28 19:36:25
-Женюра быстро вбежала в комнату Дашки и Машки.Она хотела сделать им сюрприз и припрыгивая, втолкнулась к ним в комнату и крикнула на всю Москву.
-Салют!-но когда девочка перестала прыгать, увидела спящую, ну почти спящую Дарью и стоящую возле шкафа Марию. Евгения закрыла себе рот и виновато улыбнулась старшей сестре.Упс...-находясь в ступоре подумала Женя и подошла к оторопённой Маше и промолвила.
-Ты это...Прости за вторжение...Ну короче Дашка спит или притворяеться?-остроумно выкрутилась Васнецова третья и подошла поближе к Маше.
Поделиться42009-11-29 10:56:30
Старшая Васнецова заметила Женю.
-Салют!-крикнула одна из сестёр. Маша подрыгнула на месте и возмещённо подошла к Евгении.
-Ты что творишь? Или ты смерти моей хотела?-шёпотом кричала брюнетка, но тут услышала другие слова.
-Ты это...Прости за вторжение...Ну короче Дашка спит или притворяеться?-спросила русоволосая и подошла ближе к Марии. Девушка поматала отрицательно головой.
Скорее всего, притворятется. Ты-же знаешь нашу Дашу-вечно надо притворяться-шёпотом сказала Васнецова и подошла к кровати. Девушка взяла одну из подушек и кинула Даше в лицо.
Поделиться52009-11-29 14:10:09
-После своего громкого вторжения Женя услышала от Марии такие слова.
-Ты что творишь? Или ты смерти моей хотела?-возмутилась старшая сестра.Спортсменка сделала виноватое лицо и посмотрела на Дашку.Упс...Что-то мне не хорошо.-подумала русоволосая и услышала что Машка сказала.
-Скорее всего, притворятется. Ты-же знаешь нашу Дашу-вечно надо притворяться-шепотом сказала брюнетка и кинула розовенькую подушку прямо готке в лицо.Но почему то она даже не пошевелилась.
-Мда...Спит Дашка как медведь во время спячки!И похоже не притворяеться.-сказала Евгения и тихонько убрала подушку из лица Даши.
-Пойдём на кухню!Может в холодильнике хотя бы хлеб с маслом есть...-добавила Васнецова третья с улыбкой и подмигнула Машке.
Поделиться62009-11-30 07:22:04
Маша заметила, что Даша даже не пошевелилась, когда подушка прилетела ей по лицу.
Это как-то не похожу на Дашу...Скорее всего, она спит, и спит крепким сном, -подумала уныло старшая Васнецова, но тут Женя сказала такие слова.
-Мда...Спит Дашка как медведь во время спячки!И похоже не притворяеться.-промолвила русоволосая и убрала подушку с лица второй сестры.
На неё это совсем не похоже, -тихо произнесла брюнеткак своей сестре. Потом снова услышала слова от Евгении.
-Пойдём на кухню!Может в холодильнике хотя бы хлеб с маслом есть...-добавила третья Васнецова и подмигнула Маше.
Я согласна, а то я жутко голодноя, -сказала Мария и уже быстрее бежала на кухню.
---->Кухня